
أعلن نادي النجوم، برئاسة محمد الطويلة، رفضه رسميا إقامة مباراته أمام بيراميدز، في الجولة الـ16 من الدوري المصري الممتاز، الأربعاء المقبل، بطاقم مكون من 4 حكام فقط.
وتقام جميع مباريات المسابقة بـ6 حكام، وليس 4 فقط، حيث يتم إضافة حكمين خلف المرميين.
وقال الطويلة في تصريح خاص لكووورة: "أرسلنا خطابا رسميا لاتحاد الكرة، وطلبنا تواجد 5 حكام داخل الملعب، بجانب الحكم خارج الخطوط مثل باقي مباريات الدوري المصري، تحقيقا لمبدأ العدالة وتكافؤ الفرص، خاصة أن كل مواجهات الدوري تقام بهذه الطريقة".
وأشار إلى أن الدوري المصري لا يتم تطبيق تقنية الفيديو به، وبالتالي فالحكم الخامس مهما لتحقيق العدالة، موضحا أن الحديث عن رفضه خوض المباراة سابق لأوانه، خاصة أنه ينتظر رد اتحاد الكرة أولا.
وكانت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، قد قررت إسناد مباراة النجوم وبيراميدز لطاقم تونسي، يتكون من سليم بن مصطفى بلخواص، حكم الساحة، ويعاونه محمد بن محمد باكير، ورمزي بن رمضان بن فرج، ونضال بن محمد بن لطيف، الحكم الرابع.


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
