حسم النجم الساحلي قمة لقاءات الجولة الثانية عشر من الرابطة
حسم النجم الساحلي قمة لقاءات الجولة الثانية عشر من الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم بعد فوزه الكبير اليوم على النادي الصافقسي بخماسية النظيفة.
و سيطر النجم على مختلف ردهات اللقاء وسط غياب مفاجئ و أداء باهت لوصيف بطل إفريقيا النادي الصفاقسي.
و سجل أهداف النجم كل من ايميكا أوبرا و الذي خاض بالمناسبة أخر لقاء له مع بطل كاس الاتحاد الإفريقي بعد إعلان عن انتقاله رسميا لنادي بايرن ليفركزون الألماني في مناسبتين و سجل الدولي التونسي ياسين الشيخاوي بدوره ثنائية في دقيقتين 35 و 53 كما سجل صابر بن فرج هدفا في دق62.
و في بقية اللقاءات سقط المتصدر السابق النادي الإفريقي في فخ التعادل أمام مضيفه قوافل قفصة بهدفين من الجانبين .
و استغل الاتحاد المنستيري سقوط الأفارقة ليعود لتصدر الترتيب العام بعد فوزه الكبير أمام الاولمبي الباجي بثلاثة أهداف نظيفة.
و قلص الترجي التونسي بدوره الفارق عن المتصدر السابق بعد فوزه على نادي حمام الأنف بثلاث أهداف لهدف ليقترب أكثر من كوكبة الصدارة.
و عمق مستقبل المرسى جراح النادي البنزرتي بعد فوزه عليه بهدفين نظيفين لتزداد صعوبة هذا الأخير إذ بات متذيلا لترتيب العام بفارق أربع نقاط عن اقرب منافسيه.
و خرج نجم حلق الواد و الكرم كبطل للجولة باعتباره الضيف الوحيد الذي عاد بنقاط الفوز بعد فوزه المستحق اليوم على الملعب التونسي بثلاثة أهدف لهدف