إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي يقلب الطاولة على الرجاء في الكونفدرالية

KOOORA
07 يونيو 201516:32
e1540ss

بلغ النجم الساحلي التونسي دور المجموعات لكأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم "الكونفدرالية"  بعد ان فاز اليوم في لقاء الإياب على الرجاء البيضاوي بثلاثة اهداف دون رد، ليعوض خسارته ذهابا بهدفين نظيفين.

النجم اخذ بزمام الأمور منذ البداية وفرض سيطرة مطلقة على اللعب  وعرف كيف يستغل النقص العددي للفريق المغربي بعد اشهار البطاقة الحمراء في وجه اللاعب عبد الجليل جبيرة  في الدقيقة 16 .

واتيحت للنجم في الدقيقة 17 فرصة افتتاح النتيجة عن طريق مخالفة مباشرة نفذها حمزة لحمر لكن كرة الأخير تم إخراجها لركلة ركنية، ونجح فريق جوهرة الساحل في افتتاح النتيجة في الدقيقة 22 بواسطة بغداد بونجاح الذي ضاعف النتيجة في الدقيقة 24.

وكان النجم قريبا من الوصول الى الهدف الثالث بواسطة  بونجاح في الدقيقة 55 الذي كاد ان يفاجئ الحارس العسكري وفي الدقيقة 57 بواسطة فرانك كوم الذي مرت تصويبته بجانب المرمى بقليل.

وتواصل ضغط النجم الساحلي الذي افرز في الدقيقة 72 هدفا ثالثا امضاه علية البريقي في الدقيقة 72 وهذا الهدف منح النجم الساحلي ورقة العبور الى دور المجموعات لكاس الاتحاد الافريقي الذي تأهل اليه من تونس أيضا كل من النادي الصفاقسي والترجي الرياضي .

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان