حضر قدور بلجيلالي صانع ألعاب شبيبة الساورة الجزائري لمدينة سوسة قصد التفاوض مع إدارة النجم الساحلي التونسي والاتفاق على كل بنود العقد الذي ينتظر ان يوقعه مع فريق جوهرة الساحل .
يذكر ان بلجيلالي وقبل وصوله الى تونس كان قد خص التلفزيون الجزائري بتصريح اكد فيه انه بنسبة كبيرة سيخوض تجربة الاحتراف في الدوري التونسي وتحديدا في صفوف النجم الساحلي .
من جهة أخرى نشير ان النجم الساحلي شرع في مفاوضة مدافعه السابق عمار الجمل لاستعادته خلال المركاتو الصيفي
وكان عمار الجمل قد انهى التزاماته مع الفتح السعودي لكنه لا يزال على ذمة النادي الافريقي الذي كان قد اعاره للفتح .
يذكر أيضا ان عمار الجمل اشركه اليوم المدير الفني لمنتخب تونس جورج ليكنز في المباراة الودية ضد كورية الجنوبية في سيول حيث اقحمه مكان زميله سليم بن جميع .