إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي يطالب الاتحاد التونسي بحساب خاص لنزاعاته

KOOORA
05 يوليو 202219:45
رفيق بركة

أكد رفيق بركة، السكرتير العام للنجم الساحلي، أن إدارة ناديه راسلت الاتحاد التونسي لكرة القدم، وطلبت منه إنشاء حساب خاص بنزاعاته، مثلما وقع سابقا مع النادي الأفريقي، وأمس مع الصفاقسي.

وقال بركة، في تصريح مصور خص به الموقع الرسمي للنجم الساحلي: "لقد وقعت معاينة حالة الشغور في رئاسة الجمعية يوم 20 يونيو الماضي وحسب القانون يجب تعيين تاريخ جلسة عامة انتخابية في غضون 20 يوما، وما أريده تأكيده هو أنه لا يوجد فراغ في تسيير الجمعية والإدارة  المتخلية تواصل الإشراف حتى الجلسة العامة الانتخابية، وقد تمت دعوة الرؤساء السابقين وإعلامهم بكل ما يخص الجمعية وتكوين لجنة لتقييم الرصيد البشري والمساعدة على فض النزاعات والإلتزامات العاجلة".

وواصل حديثه قائلا: "لن ننتظر انتهاء مهلة 60 يوما لتعيين الجلسة العامة الانتخابية ونحن نتبنى كل المبادرات الهادفة لدعم الجمعية على أن تتم في إطار منظم وتحت إشراف النادي".

وحول ملفات النزاعات ومستحقات اللاعبين، قال بركة: "لقد اتصلنا بالاتحاد التونسي لكرة القدم لإنشاء حساب خاص بالنزاعات ونحن  ننتظر مبادرات من اللاعبين أبناء الجمعية لتقسيط مستحقاتهم باعتبار الوضعية المادية الصعبة حاليا".

وعن مغادرة الجزائري يوسف العوافي للفريق وفسخه عقده من طرف واحد، ختم: "يوسف العوافي راسلنا ومنحنا مهلة 15 يوما تنتهي يوم 10يوليو، وإذا وفرنا له مستحقاته قبل هذا الموعد فإنه سيبقى في النجم وسيواصل معنا المشوار".



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان