

EPAنجح النجم الساحلي عشية اليوم الخميس في تخطي عقبة النادي البنزرتي وتحقيق فوز ثمين خارج أرضه بثنائية نظيفة في إطار الجولة 21 للدوري التونسي لكرة القدم.
وسجل ثنائية النجم الساحلي، احمد العكايشي في الدقيقتين 1 و10.
وبعد هذا الفوز يستعيد النجم الساحلي صدارة الترتيب بـ56 نقطة، فيما تجمد رصيد النادي البنزرتي عند 29 نقطة في المركز الخامس.
وسيطر النجم سيطرة مطلقة على مجرى اللعب وكاد ان يحرز الهدف الثالث في اكثر من مناسبة، خصوصا عن طريق العكايشي الذي اصبح في رصيده 7 اهداف .
وتلقى البنزرتي هزيمته الثامنة هذا الموسم، والتي كانت تحت قيادة مدربه الجديد سفيان الحيدوسي، ما أغضب جماهير الفريق.
وفي نفس الجولة، اكتفى حمام الانف بالتعادل الايجابي مع ضيفه الملعب القابسي (1 - 1).
وافتتح لاعب حمام الانف وسام بوسنينة النتيجة في الدقيقة 65، وجاء هدف الملعب القابسي عن طريق يوسف الفوزاعي اثر ركلة جزاء، في الدقيقة 76.
هذا التعادل جعل الفريقان يتقاسمان مع الافريقي ومستقبل المرسى المركز التاسع بــ23 نقطة.
ويشار إلى أن نادي حمام الانف اضاع ركلتي جزاء عن طريق مهدي بن رمضان في الدقيقة 21 ومحمود العذيبي في الدقيقة 49.
اما المباراة الاخيرة في هذه الجولة فتدور حاليا بين مستقبل القصرين والترجي الرياضي التونسي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



