إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي يحقق فوزا مريحا على تاندا الإيفواري بدوري الأبطال

KOOORA
12 مارس 201715:15
فرحة لاعبي النجم الساحلي

حقق النجم الساحلي مساء اليوم الأحد فوزا مريحا على ضيفه نادي تاندا الإيفواري بثلاثية نظيفة (3 - 0) في إطار ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

دخل النجم الساحلي في أجواء اللقاء سريعا وهدد مرمى خصمه عن طريق بانجورا في الدقيقة الرابعة، وسيطر جوهرة الساحل على مجريات اللقاء حتى أتيحت فرصة سهلة للفريق التونسي ولكن زياد بوغطاس أهدرها.

وفي الدقيقة 28 طالب النجم الساحلي بركلة جزاء بعد خطأ لعلى غازي عبد الرزاق لكن الحكم أمر بمواصلة اللعب.

وأضاع بانجورا  في الدقيقة 31 فرصة ثمينة لافتتاح النتيجة  للنجم الساحلي أمام تالق الحارس سونكاري الذي تصدى بنجاح لتصويبة بانجورا.

أول محاولة لنادي تاندا الإيفواري جاءت في الدقيقة 35 إلا أنها لم تشكل خطورة على  مرمى أيمن المثلوثي،
وواصل الخليل بانجورا التفنن في إضاعة الفرص على غرار الفرصة التي أتيحت له في الدقيقة 37  حيث كان في موقع مناسب للتهديف لكنه فشل من جديد.

tandaaaa33

وواصل النجم الساحلي بحثه عن افتتاح النتيجة وحقق ذلك في الدقيقة 41 على إثر مخالفة نفذها حمزة لحمر، وزياد بوغطاس بتصويبة غالط بها الحارس سونكاري (1 - 0).

الهدف الأول حرر لاعبي النجم الساحلي وتمكنوا من مضاعفة النتيجة في الدقيقة 44 عن طريق عمار الجمل الذي استغل تنفيذا محكما من حمزة لحمر لركنية ليسكن الكرة في الشباك (2 - 0).

tandaaa

بعد فترة الاستراحة واصل النجم الساحلي ضغطه وكاد أن يسجل في الدقيقة 50 هدفا ثالثا عن طريق أمين بن عمر لكن الحارس سونكاري أنقذ الموقف.

وواصل الفريق التونسي البحث عن الهدف الثالث الذي جاء في الدقيقة 72 بواسطة الجزائري عامر بوعزة (3 - 0).

كما أتيحت للنجم الساحلي فرصة الهدف الرابع في أكثر من مناسبة وخصوصا في الدقيقة 78  عندما انفرد علية البريقي بالحارس سونكاري ولكن الأخير تألق في إنقاذ الكرة، لتنتهي المباراة بثلاثية نظيفة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان