إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي: سنعود إلى تونس باللقب العربي

KOOORA
16 أبريل 201909:03
قيس عاشور

أكَّد قيس عاشور، الناطق الرسمي للنجم الساحلي، أنَّ مهمة فريقه  في نهائي كأس زايد للأندية العربية البطلة، أمام الهلال السعودي، ستكون صعبة، لكنها غير مستحيلة.

وقال عاشور، في تصريحات إذاعي من العين: "الهلال السعودي منافس من العيار الثقيل، ورغم ذلك فإن النجم الساحلي له من الإمكانيات التي تجعله قادرًا على العودة إلى تونس باللقب العربي".

وأضاف "إدارة النادي وفَّرت كل ممهدات النجاح للفريق الذي هو على أتم الاستعداد لخوض النهائي، ورفع التحدي أمام الهلال. جئنا للعين من أجل التتويج، وبإذن الله سنعود إلى تونس، ومعنا اللقب العربي".

من جانبه، قال الحبيب السايح، نائب رئيس النجم، والمتواجد مع بعثة الفريق بالإمارات: "كل اللاعبين والجهاز الفني، يدركون ما ينتظرهم في مباراة الخميس، وأنا شخصيًا متفائل، وواثق من قدرة النجم على الفوز باللقب".

وختم: "سنمكن لاعبينا من منحة (مكافأة) مهمة في صورة التتويج بكأس زايد".

?i=corr%2f123%2fkoo_123818

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان