إعلان
إعلان
main-background

النجم الساحلي التونسي يبلغ نهائي "طائرة" العرب

KOOORA
27 فبراير 201613:10
 النجم الساحلي
تأهل النجم الساحلي التونسي مساء اليوم السبت، الى الدور النهائي لبطولة الاندية العربية الـ34 في الكرة الطائرة، المقامة حاليا في مدينة سوسة التونسية، بعد فوزه على السويحلي الليبي بثلاثة اشواط لواحد، في اولى مباراتي نصف النهائي.
وكان النجم الساحلي منظم البطولة، دخل اللقاء بقوة وفاز بالشوط الاول (25 - 18) والثاني (25 - 13).

وفي الشوط الثالث تمكن الفريق الليبي من فرض سيطرته والفوز به بنتيجة 25 - 22، قبل ان يحسم فريق "جوهرة الساحل" تأهله بالفوز بالشوط الرابع بنتيجة 25 - 17.

سيواجه النجم الساحلي غدا الاحد في المباراة النهائية للبطولة الفائز من لقاء النادي الصفاقسي وسموحة المصري الذي يلعب حاليا.
يذكر ان هذه البطولة شهدت احتجاجات كبيرة خصوصا من الاندية الليبية، حيث طالب اهلي طرابلس باعادة القرعة لانه وجد نفسه في مجموعة تضم 5 فرق، فيما تضم المجموعة الرابعة 3 فرق فقط.

كما احتج السويحلي الليبي على تغيير برنامج الدور قبل النهائي، وتاخير مباراته في ربع النهائي مع الانوار اللبناني الى الساعة 19:00 مساء، بعد ان كان مبرمجا من قبل على الساعة 13:00 بعد الظهر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان