


انفرد النجمة بصدارة الدوري اللبناني لكرة القدم، بفوزه بصعوبة على مضيفه طرابلس (2-1)، اليوم الثلاثاء.
وبدأ النجمة المباراة بقوة وتقدم بهدف مبكر سجله قائد الفريق علي حمام بضربة رأس في الدقيقة السادسة، بعد ركلة ركنية سددها أبو بكر المل.
واستفاد طرابلس من تراجع أداء ضيفه ليدرك التعادل عبر مارك ديون القادم من ساحل العاج، قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول.
وحرم القائم الأيمن لطرابلس فريق النجمة من هدف بتصديه لكرة سددها حمام من مسافة قريبة من داخل منطقة الجزاء قبل أن يقود البديل حسن المحمد فريق النجمة للفوز بتسجيله الهدف الثاني قبل 6 دقائق من نهاية المباراة.
ورفع النجمة، الذي حقق فوزه الثاني، رصيده إلى 6 نقاط متفوقا بفارق نقطتين على العهد حامل اللقب والإخاء الأهلي عاليه، بينما استمر طرابلس الذي مُني بخسارته الثانية في المركز 11، وقبل الأخير بدون نقاط.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



