إعلان
إعلان
main-background

النجمة يكتسح الوئام في تصفيات البطولة العربية

KOOORA
17 مايو 201818:49
الوئام

مُني الوئام الموريتاني، مساء أمس الخميس، بهزيمة قاسية، في بداية مشواره بتصفيات البطولة العربية للأندية، المقامة حاليا في مدينة جدة السعودية، على يد النجمة اللبناني، برباعية نظيفة.

وأقيمت المباراة على ملعب الجوهرة، في مدينة الملك عبد الله الرياضية.

وسجل أهداف النجمة محمود سبليني في الدقيقتين (15) و(40)، وعلي سلمان في الدقيقة (52)، وحسن معتوق في الدقيقة (64).

وشهد اللقاء العديد من الفرص الضائعة من الجانبين، لكن السيطرة كانت واضحة لفريق النجمة الذي هدد مرمى الحارس بوبكر تورى، في مناسبات عدة، ونجح في استغلال أخطاء وثغرات دفاع فريق الوئام، وسجل 4 أهداف. 

وفي الجزء الأخيرة من المباراة، كاد النجمة أن يضيف الهدفين الخامس والسادس، لولا تألق الحارس بوبكر تورى، وتسرع المهاجمين اللبنانيين.

وتصدر النجمة، المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، مستفيدا من تعادل الفيصلي السعودي، والإفريقي التونسي 2-2، بينما بقي الوئام في المركز الأخير دون نقاط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان