


تغادر بعثة نادي النجمة اللبناني صباح الأحد عبر مطار "رفيق الحريري" متجهة إلى العاصمة الأردنية عمان لمواجهة الوحدات بطل الأردن الثلاثاء المقبل في دوري المجموعات من كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال المنسق الإعلامي للنجمة حسن التنير لـ"كووورة": إن النجمة سيخوض المباراة المقبلة بصفوف مكتملة وبمعنويات عالية بعد النتائج الأخيرة الجيدة في الدوري، والتي أهلته للتقدم إلى المركز الثاني خلف العهد المتصدر".
وأضاف أن التفاؤل يسيطر على أجوار الفريق الذي فاز على التضامن صور (1 – 0) اليوم الجمعة في الدوري المحلي.
ولفت إلى أن قائمة المدرب جمال الحاج للمباراة المقبلة تضم للمرة الأولى هذا الموسم المهاجم الأوغندي حسن واسوا الذي استقدمه النجمة خصيصاً للعب معه في كأس الاتحاد الآسيوي.
واختار المدير الفني للنجمة جمال الحاج 20 لاعباً للمباراة كالتالي:
حراسة المرمى: أحمد التكتوك وربيع الكاخي.
خط الدفاع: بلال نجارين وقاسم الزين وعلي همدر وماهر صبرا ومحمد حمود ومصطفى كساب وبيتر بلانيتش.
خط الوسط: حسن العنان وحمزة سلامي ونادر مطر ويوسف الحاج وعبد الرزاق الحسين.
خط الهجوم: أكرم مغربي ومازن جمال ونيكولاس كوفي وحسن واسوا وخالد تكه جي وحسن المحمد.
وكان النجمة خاض مباراة ودية الثلاثاء الماضي تعادل فيها مع فريق الشرطة العراقي 1-1 على ملعبه في المنارة.
وشارك الأوغندي واسوا مع النجمة في هذا اللقاء الودي، الذي سجل فيه هدف الفريق اللبناني خالد تكه جي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



