


يحل الترجي التونسي ضيفاً ثقيلاً على النجمة اللبناني، مساء الجمعة، على ستاد مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت، لحساب ذهاب دور الـ 32 من كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال.
ويطمح النجمة بقيادة مدربه الجديد المصري محمد عبد العظيم "عظيمة" إلى بداية مشجعة مع صاحب أكبر قاعدة جماهيرية في لبنان.
من ناحيته يدخل الترجي بقيادة مدربه معين الشعباني بهدف الفوز وحسم الأمور من بيروت، قبل لقاء العودة في 2 تشرين الأول /أكتوبر بتونس.
ويعتمد النجمة على نخبة من اللاعبين في خط الدفاع، حيث عزز صفوفه بالمدافع علي السعدي ومصطفى الشمعة وعبدالله عيش، في حين تصوب الأنظار نحو اللاعب التونسي مراد الهذلي بمواجهة الترجي وما سيقدمه من إمكانيات فنية.
ومن الجهة الأخرى يعول الترجي على نخبة من النجوم يتقدمهم ياسين الخنيسي وإبراهيم واتارا وأنيس البدري.
ويغيب عن النجمة الحارس علي السبع للإصابة، في حين يتغيب عن الترجي يوسف البلايلي، لعدم جاهزيته الفنية والبدنية.
واستقبلت اللجنة المنظمة للمباراة في نادي النجمة جميع الوفود والحكام و المراقبين، حيث تقدمهم مدير البطولة العربية طلال آل الشيخ، الذي سيواكب تفاصيل اللقاء من أرض الملعب.
وتستعد جماهير النجمة لرسم لوحة مميزة خلال اللقاء، حيث تكثف الاستعدادات بشكل كبير، لرفع "تيفو" لحظة دخول اللاعبين أرض الملعب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



