إعلان
إعلان
main-background

النجمة السويدية شيلين تحصل على راحة قبل لقاء اليابان في مونديال السيدات

dpa
11 يوليو 201120:00
لوتا شيلين Reuters
تغيب النجمة السويدية لوتا شيلين عن أغلب الفترة التدريبية المقررة اليوم الثلاثاء استعدادا للقاء المنتخب الياباني في الدور قبل النهائي ببطولة كأس العالم 2011 لكرة القدم للسيدات المقامة حاليا بألمانيا.

وتدربت شيلين /27 عاما/ قليلا على ملعب "كومرز بنك" في فرانكفورت ، حسب ما نقله الاتحاد السويدي لكرة القدم عن مسئولي المنتخب قبل ساعات قليلة من الفترة التدريبية المسائية.

وقالت شيلين ، لاعبة فريق ليون الفرنسي ، إنها شعرت بالتهاب في الحلق قبل المباراة التي فاز فيها المنتخب السويدي على نظيره الأسترالي 3/1 في دور الثمانية ، والتي سجلت فيها شيلين أول أهدافها في البطولة.

وفي حالة الفوز على اليابان في مباراة الغد سيعني ذلك أن توماس دينربي المدير الفني  للمنتخب السويدي سيواصل إطلاق لحيته لأيام أخرى.

ولم يحلق دينربي ، وهو ضابط شرطة سابق يدرب المنتخب السويدي للسيدات منذ عام 2005 ، لحيته منذ بداية البطولة الحالية.

ويعتقد البعض أن عدم حلق اللحية خلال البطولات يجلب الحظ الجيد ، وهو اعتقاد شائع أيضا بين لاعبي هوكي الجليد في السويد ، في البطولات الدولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان