إعلان
إعلان

النتائج السلبية تهدد مسيرة ماميتش مع العين الإماراتي

reuters
20 سبتمبر 201703:38
العين الإماراتي

يواجه نادي العين، ومدربه زوران ماميتش، ضغوطا كبيرة في بداية الموسم الجديد، بعد الخروج من دور الثمانية بدوري أبطال آسيا، والتعادل في الجولة الافتتاحية لدوري المحترفين الإماراتي.

وخسر العين 0-3 أمام الهلال السعودي في دوري الأبطال، بعد تعادلهما سلبيا ذهابا، ليودع المسابقة الآسيوية التي بلغ فيها النهائي العام الماضي.

وحذر الكرواتي ماميتش، فريقه من التأثر بالخروج من دوري الأبطال، وسط أجواء من الحزن العام، بعد فشل الإمارات في تصفيات كأس العالم، لكن العين عجز عن الفوز في أول مباراة بالدوري المحلي وفرط في تقدمه مرتين أمام الوصل ليتعادل 2-2.

وقال ماميتش، في تصريحات صحفية، بعد مباراة الإياب أمام الهلال "لا نريد أن نعتاد على الهزيمة، يجب ألا تؤثر علينا الخسارة أمام الهلال في بداية الموسم".

وأضاف "توليت قيادة العين لتحقيق الألقاب، لأن الفريق معتاد على صعود منصات التتويج".

لكن يبدو أن مستقبله على المحك إذا استمرت النتائج السلبية.

ويأمل العين، في الحصول على دفعة معنوية في رحلة استعادة لقب الدوري، عندما يواجه حتا يوم السبت المقبل ومعالجة "الأخطاء الجماعية" كما وصفها صانع اللعب عمر عبد الرحمن (عموري).

وكان حتا، أول ضحية لشباب الأهلي دبي الذي فاز 4-1 في بداية مشواره، ويسعى لتكرار الأمر عندما يواجه عجمان يوم السبت.

وكاد عجمان الصاعد لدوري الأضواء، أن يضع الجزيرة حامل اللقب في موقف محرج في الجولة الافتتاحية، حيث فرض عليه التعادل 1-1، قبل أن يسجل الوافد البرازيلي الجديد رومارينيو هدف الفوز قرب النهاية.

وقال علي خصيف قائد وحارس الجزيرة "نحن في مرحلة بناء رغم التتويج بلقب الموسم الماضي، لا نتعامل كأبطال الآن بل ننافس مثل بقية الفرق".

وسيبحث الجزيرة عن فوز مقنع بعد غد الجمعة، أمام دبا الفجيرة الذي تعرض لهزيمة ثقيلة 0-5 أمام الوحدة في افتتاح المسابقة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان