إعلان
إعلان
main-background

النبي شيت اللبناني يتعاقد رسميا مع الحارس محمد شكر

KOOORA
17 أغسطس 201508:47
شكر بعد توقيعه مع رئيس النادي أحمد الموسوي

أعلن نادي النبي الشيت رسمياً الإثنين، تعاقده مع حارس الأخاء الأهلي عاليه ومنتخب لبنان للكرة الشاطئية محمد شكر.

وكان شكر (27 عاماً) لعب لفرق الأنصار والمبرة والأخاء الأهلي عاليه، كما دافع عن الوان منتخب لبنان لكرة القدم الشاطئية، في مناسبات عدة. 

وكان النبي شيت، خامس الدوري اللبناني الموسم الماضي، عزز صفوفه بنخبة من اللاعبين المحليين، فضم المهاجم قاسم مناع من شباب الساحل، ولاعب الوسط نصار نصار من التضامن صور، والمهاجم أحمد حجازي من الراسينج، ولاعب الوسط علي الأتات من العهد.

ويخوض النبي شيت أول استحقاقاته الرسمية بالموسم الجديد في كأس النخبة التنشيطية، فيلعب ضمن المجموعة الثانية، حيث يلعب أولى مبارياته مع طرابلس في 15 أيلول/ سبتمبر المقبل على ملعب الصفاء، قبل أن يواجه الأنصار وصيف الدوري الموسم الماضي، في 19 منه على ملعب العهد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان