EPAخرج فيليبو إنزاجي ، مدرب نادي إي سي ميلان الإيطالي ، لوسائل الإعلام بعد تعادل فريقه السلبي أمام مضيفه كييفو فيرونا على ملعب الأخير مؤكداً أنَّ التعادل لم يكن الخبر الأسوأ بالنسبة للفريق في هذه المباراة .
وأكدَّ مدرب ميلان أنَّ فقدان الفريق لخدمات دي يونج وريكاردو مونتوليفيو عبر دقائق المباراة للإصابة كان الخبر الذي يستحق الأسف.
وصرَّح إنزاجي في حديثٍ أطلقه لسكاي سبورت بعد نهاية المباراة ، وقال:" الخبر الذي يستحق الأسف في هذه الليلة برأيي هو فقداننا لخدمات اثنين من اللاعبين أكثر من أي شيء آخر ".
وواصل مُعقباً على مستوى الفريق في المباراة :" قدمنا مستوىً جيد بشكلٍ عام أمام خصم ليس بالسهل ، في الشوط الثاني سنحت لنا فرصتين ولكن هذا ما افتقدناه وما كُنا نفتقده منذ مدة هو الفاعلية والتسجيل ".
وأكمل :" في بعض الأوقات لا يمكن أن تلوم اللاعبين فالكرة ترفض بنفسها أن تدخل شباك الخصم ".
وتابع :" في هذه المباراة بدا واضحاً تحسن الفريق من ناحية الاستحواذ والسيطرة على الملعب ولكن افتقادنا للتسجيل هو ما جعل الأمور سيئة ، بطبيعة الحال الإصابات غيرت خططي في هذا اللقاء وأثرت بشكلٍ أو بآخر على المجريات".
وكان ميلان اكتفى بالتعادل السلبي أمام كييفو فيرونا في الجولة الخامسة والعشرين من الكالتشيو الإيطالي على ملعب الأخير ليرفع رصيده من النقاط إلى 34 نقطة في المركز التاسع مؤقتاً على جدول الترتيب.
قد يعجبك أيضاً





