عبر لطفي الناظر رئيس نادي الصفاقسي التونسي عن امتنانه لمسئولي
عبر لطفي الناظر رئيس نادي الصفاقسي التونسي عن امتنانه لمسئولي النادي الأهلي المصري لحسن استقبال فريقه والضيافة الكريمة من مسئوليه قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين مساء اليوم على لقب كأس السوبر الأفريقي في ملعب إستاد القاهرة الدولي.
وقال الناظر في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي: سعيد بإستقبال مسئولي النادي الأهلي لي شخصياً ولبعثة الفريق في إطار مباراة السوبر الأفريقي التي تجمع بين الفريقين على إستاد القاهرة.
وأضاف: استقبلنا النادي الأهلي على أفضل ما يكون ووفر كل سبل الراحة والامكانات للصفاقسي، وكانت طريقة إستقبال النادي الأهلي تعكس عمق العلاقات ومدى احترافية مسئولي الأهلي.
وأوضح أنه سعيد للعلاقة القوية التى تجمع بين الفريقين، وتمنى رئيس الصفاقسي أن تنتهي المباراة عند حسن ظن الجمهور العربي والأفريقي.