إعلان
إعلان

الناصيري يقدم وعدا واعتذارا لجمهور الوداد

منعم بلمقدم
07 يناير 202319:24
سعيد الناصيري

أكد رئيس نادي الوداد سعيد الناصيري أنه يتفهم كثيرا غضب جماهير الفريق في الوقت الراهن نتيجة لتراجع النتائج.

وقال الناصيري في تصريحات لراديو مارس: "بطبيعة الحال أقدر تماما غضب الجماهير وهو مشروع ونابع عن حب أنصار الوداد لناديهم. لقد حضرت مباراة المحمدية وانبهرت مثل الجميع بكيفية دعمهم ووقوفهم مع الفريق حتى صافرة النهاية".

وتابع قائلا: "لذلك فغضبهم تجاه الهزيمة أو التعثر يعد رد فعل مشروع ومنطقي، وأعدهم بثقة أن نادينا سيعود لسابق عهده قريبا إن شاء الله وربما أفضل".

وعن سر استبدال المدرب الحسين عموتة بشكل مفاجئ رغم احتلاله صدارة الترتيب، قال: "لقد كانت تلك رغبته ونتيجة لظروف خاصة وشخصية تخصه لم نقو على الاحتفاظ به، ولم يكن بالإمكان أفضل مما كان".

واستطرد: "لم نتأخر في البحث عن مدرب بديل، وتأخرنا في التعاقد مع المدرب مهدي النفطي فرضته بعض الظروف الخاصة، منها حتمية أن ننهي ارتباطنا بالجهاز الفني السابق كاملا، لأن النفطي اشترط استقدام مساعدين اثنين له وهذا من حقه".

وعن الميركاتو الشتوي ومستقبل الوداد في مونديال الأندية وباقي الاستحقاقات، علق الناصيري: "منذ سنوات ونحن في صدارة المشهد والأحداث بتوفيق من الله، ودعم جمهورنا الكبير، ولن يتغير أي شيء في خارطة طريق أحلام ورهانات الوداد".

واسترسل فقال: "سنواصل بالطموح نفسه وبالثقة واليقين ذاته. مونديال الأندية واجهة تضعنا في الصورة لتمثيل الكرة المغربية والنادي وأفريقيا، ولن ندخر جهدا لنكون عند حسن الظن".

واختتم رئيس الوداد: "دائما أقول إن رأس مال النادي هم أنصاره ونحن بحاجة لهم دائما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان