إعلان
إعلان

الناصيري: هدفنا المشركة في مونديال الأندية.. وهذا زمن الوداد

منعم بلمقدم
15 يونيو 201906:48
الناصيري يحمل درع الدوري المغربي

كشف سعيد الناصيري رئيس الوداد المغربي، عن سعادته بحمل درع الدوري المغربي للمرة الثالثة خلال 5 مواسم، مؤكدًا أنه يطمح للمزيد من الألقاب.

وقال الناصيري لكووورة: "لم يساورني الشك للحظة واحدة في تحقيق الكثير من النجاحات، وعبر منبركم قلت إننا سنحتفل نهاية الموسم مع الجماهير بدرع الدوري، وما هو إلا حلقة من احتفالات أخرى ستعقب هذا النجاح".

وأضاف: "أطمح في نيل لقب دوري أبطال للمرة الثالثة ومشاركة أخرى في مونديال الأندية، وأعتقد أن هذا زمن الوداد وشخصيا لن أغادره إلا وقد رسم فارقًا كبيرًا مع أقرب ملاحقيه في عدد البطولات".

وتابع الناصيري: "سنتفرغ الآن لملف دوري الأبطال وسنطالب بلقب المسابقة الذي نستحقه وسنحضر خطة لموسم مقبل كله نجاحات وتميز.. الوداد أكبر ناد بالمغرب بجماهيره وألقابه وأنا في خدمته ليظل هكذا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان