إعلان
إعلان

الناصري يكشف مدرب الوداد الجديد في العمومية الاستثنائية

منعم بلمقدم
04 يناير 201708:23
11-omri9452

يعقد نادي الوداد البيضاوي عموميته الاستثنائية يوم 6 كانون الثاني/ يناير الجاري بعدما تأخرت لأكثر من مرة وخلالها سيتم تداول مستقبل النادي وكافة المقترحات المرتبطة بتحويله لشركة.

ومن المرجح أن يقدم رئيس الوداد سعيد الناصري المدرب الجديد للفريق الحسين عموتا، الذي تم الاتفاق معه رسميا لتولي مهمة الإشراف على القيادة الفنية للنادي خلفا للفرنسي سيباستيان ديسابر المتواجد حاليا بفرنسا.

وسيكون على رئيس الوداد إقناع أعضاء النادي وجماهير الفريق بأسباب تأجيل الجمعية العمومية لأكثر من مرة كما سيكون عليه كشف لكيفية التي سيتم من خلالها الانفصال عن المدرب ديسابر الذي غرد عبر تدوينات مختلفة مؤكدا أنه لا يزال المدرب الرسمي للوداد.

وكان اتحاد الكرة المغربي قد تحفظ على المكافأة المالية الموجهة للوداد وقدرها 200 ألف دولار والتي تمثل عائدات نقل مباريات الدوري على التلفزيون المغربي بسبب تأخره في عقد عموميته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان