إعلان
إعلان

المونديال الأخير.. عصام الحضري يتطلع لظهور تاريخي

KOOORA
02 يونيو 201810:57
عصام الحضري

تحمل كرة القدم، العديد من المشاهد السعيدة، بخلاف اللحظات الحزينة، وهذا قانون الساحرة المستديرة منذ عهدنا بها، وسنكون على موعد مع الرحلة الأخيرة لبعض النجوم، والتي ستُكتب في مونديال روسيا.

ويسلط "كووورة"، الضوء على الظهور الدولي الأخير المتوقع لعدة نجوم، في سلسلة حلقات بعنوان "المونديال الأخير"..

وستكون حلقة اليوم عن عصام الحضري، أسطورة حراسة المرمى المصرية.

يبلغ الحضري من العمر 45 عامًا ورغم تواجده في حراسة مرمى المنتخب المصري لأكثر من 20 عامًا إلا أنَّه لم يسبق له التأهل لنهائيات كأس العالم سوى هذه المرة.

ويملك الحضري، مسيرة حافلة شهدت لعبه لعديد الأندية مثل الأهلي، والزمالك، والإسماعيلي، وسيون السويسري، والمريخ السوداني، والاتحاد السكندري، ووادي دجلة، وأخيرًا التعاون السعودي.

وحقق الحضري، نجاحات رائعة مع المنتخب المصري، إلا أنَّ ما ينقصه هو المشاركة المونديالية لختام مسيرته على أكمل وجه.

ولدى الحضري 156 مباراة دولية مع الفراعنة، والتي توج خلالها بـ 4 بطولات أمم أفريقيا أعوام 1998، و2006، و2008، و2010، كما حل وصيفًا في 2017.

وسيكتب الحضري اسمه بأحرف من النور عندما يشارك في المونديال، حيث سيصبح أكبر لاعب يشارك في تاريخ كأس العالم بعمر 45 عامًا و5 أشهر متجاوزًا رقم الحارس الكولومبي فريد موندراجون (43 عامًا) في مونديال البرازيل 2014.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان