إعلان
إعلان
main-background

المولودية ينفى حصول اتحاد العاصمة على حصته في تذاكر نهائي كأس الجزائر

KOOORA
26 أبريل 201320:00
نادي مولودية الجزائر
نفت إدارة مولودية الجزائر أحد طرفي نهائي كأس الجزائر الذي سيقام في مايو المقبل أن تكون إدارة ملعب 5 يوليو الذي يحتضن المباراة قد قررت منح المنافس اتحاد الجزائر (العاصمة) حصته لبيعها لمشجعيه.

وذكرت مصادر قريبة من نادي الاتحاد ، اليوم السبت، ل"كووورة" أن إدارة النادي طلبت من إدارة ملعب الخامس يوليو الحصول على حصة 25 ألف تذكرة لبيعها لمشجعي النادي، مشيرة إلى أن النادي تقدم بخطاب رسمي وصك بقيمة التذاكر.

في نفس الوقت نفى عمر غريب عضو مجلس إدارة مولودية الجزائر أن تكون إدارة الملعب قد وافقت على طلب النادي الغريم مضيفا أن الإتفاق يقضي أن يتم بيع 50 ألف تذكرة لمشجعي الناديين على مستوى ملعب 5 يوليو.

وأوضح في اتصال مع الإذاعة الجزائرية أن المنطق يقتضي أن يتم هذا تنفيذ هذا الإتفاق لأن المباراة تشكل نهائي كأس الجزائر ومن حق أي مشجع جزائري الحصول على التذكرة من الملعب الذي يستضيف المباراة.

ومن المقرر أن يبدأ الملعب غدا الأحد ببيع 50 ألف تذكرة بمبلغ 300 دينار (30 دولار).

والتقى الاتحاد والمولودية أربع مرات سابقة في نهائي كأس الجزائر، وكان الفوز فيها جميعا للمولودية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان