
أشاد المهندس فراس المؤذن، مدير الاحتراف بنادي الوحدة السعودي، بتجارب اللاعبين المصريين في الدوري السعودي مؤكداً أن اللاعب المصري موهوب ومميز ويتأقلم سريعًا مع الأجواء السعودية.
ويضم الدوري السعودي حاليًا أكثر من 11 لاعبًا مصريًا على رأسهم محمود عبد الرازق "شيكابالا" ومحمود عبد المنعم "كهربا" وأحمد الشيخ وحسين السيد وصالح جمعة وعمرو بركات وعماد متعب.
وأوضح المؤذن في تصريحات خاصة لـ"كووورة" أن ناديه الوحدة ضم من قبل نجومًا مصريين على أعلى مستوى مثل سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري حالياً وأيضًا حسن مصطفى مؤكدًا أن المدرب المصري نجح مع الوحدة بشكل كبير وخاصة محسن صالح ومختار مختار وعادل عبد الرحمن.
وأضاف: "كنت أتمنى ضم صالح جمعة ومؤمن زكريا لاعبي الأهلي المصري في الموسم الماضي قبل رحيلهما للدوري السعودي في يناير/كانون الثاني الماضي".
وتابع: "مؤمن وصالح كان بمقدورهما صناعة الفارق وقيادة الوحدة للبقاء بالدوري ولكن ربما يتكرر الأمر في الموسم الجديد إذا صعد الفريق للدوري وقد تتم الاستعانة ببعض اللاعبين المصريين".
قد يعجبك أيضاً



