إعلان
إعلان

الموافقة على زيادة عدد جماهير الملعب القابسي أمام مازيمبي

KOOORA
13 مايو 201618:52
 من مباراة الذاهب بين الملعب القابسي ومازيمبي

قررت الداخلية التونسية مساء اليوم الجمعة، الموافقة على طلب إدارة الملعب القابسي بالزيادة في عدد الجماهير التي ستحضر يوم الثلاثاء القادم 18 مايو/ أيار بملعب قابس، مباراة الإياب للدور التمهيدي الأخير لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم التي ستجمع فريق "الستيدة" بمازيمبي الكونغولي.

وتم السماح لإدارة الملعب القابسي بترويج 6 آلاف تذكرة بعد أن كانت وافقت في مناسبة أولى على 4 آلاف فقط، مما جعل جماهير الملعب القابسي تنفذ اليوم وقفة احتجاجية أمام مقر محافظة قابس، مطالبة بتمكين أكثر عدد ممكن للحضور وتشجيع الفريق التونسي.

من جهة أخرى، نشير إلى أن تشكيلة الملعب القابسي ستشهد الثلاثاء القادم أمام مازميبي غياب لاعبين بسبب البطاقة الصفراء وهما حمزة الجلاصي واليو سيسي.من الوقفة الاختجاجية لاحباء الملعب القابسي للمكالبة في الترفيع في عدد التذاكر

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان