إعلان
إعلان

المهنا: ركلة جزاء الرائد صحيحة.. وهدف الوحدة في الاتحاد سليم

KOOORA
05 مارس 202116:54
عمر المهنا

أوضح عمر المهنا الخبير التحكيمي، رأيه في أداء الحكام خلال مباريات الجمعة، ضمن الجولة الثانية والعشرين للدوري السعودي للمحترفين.

وقال المهنا في تصريحات تلفزيونية: "مستوى التحكيم في مباريات اليوم جيد جدا (8 من 10)، ولدينا بعض الحكم السعوديين القادرين على إدارة المباريات الحاسمة والكبيرة في الجولات المتبقية للدوري".

وأضاف: "ركلة جزاء الرائد المحتسبة أمام الهلال صحيحة، وتأكد منها الحكم الروماني بعد عودته لتقنية الفيديو المساعد، لوجود مهاجمة بتهور من مدافع الهلال على البركاوي بعد تسديده للكرة".

وأشار: "هدف الوحدة الأول بشباك الاتحاد سليم ولا توجد حالة تسلل، وكان يجب على الحكم المساعد التريث، وقرار احتساب ركلة جزاء للاعب الاتحاد رومارينيو بعد العودة لتقنية الفار صحيح، لوجود مهاجمة على قدم لاعب الاتحاد".

وواصل: "بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، كان يجب على الحكم إيقاف اللعب وإنذار لاعب الاتحاد رومارينهو، لضربه بتهور لاعب الوحدة لويس جوستافو، والحالة لا تستحق الطرد لعدم وجود قوة مفرطة".

وأتم عمر المهنا: "قرار حكم الفيديو صحيح بعدم احتساب ركلة جزاء للوحدة في الدقيقة (36)، فالمخالفة موجودة على لاعب الاتحاد ولكن خارج منطقة الجزاء وليست بالداخل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان