
أكد أحمد مهدي المشرف على الكرة بفريق طلائع الجيش، أن عمرو جمال سيصنع الفارق مع الفريق بعد الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال مهدي في تصريحات لكووورة: "الغزال سيعوض رحيل مصطفى محمد، ونتوقع أن يستعيد تألقه مع الفريق فنياً وتهديفياً خلال الموسم الجديد".
وأضاف: "أكدنا لعمرو جمال خلال حديثنا معه أن عودته لمنتخب مصر ستكون من خلال بوابة طلائع الجيش، مثل مصطفى محمد".
وتابع: "لمسنا خلال عملية المفاوضات رغبة قوية لدى اللاعب في اللعب والمشاركة الأساسية، وننتظر منه أن يترجم ذلك في المستطيل الأخضر".
ووقع عمرو جمال على عقود انتقاله لفريقه الجديد لمدة موسمين على سبيل الإعارة، اليوم، في حضور مسؤولي طلائع الجيش وفي مقدمتهم العميد أحمد المهدي المشرف على الكرة بالنادي، على أن ينخرط في التدريبات بشكل طبيعي خلال الأيام القليلة المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



