إعلان
إعلان

المهاجم الجزائري سعيد بوشوك: قدمت أفضل ما عندي وأتمنى إقناع خاليلودزيتش

KOOORA
15 نوفمبر 201119:00
bouchouk
أعرب الوافد الجديد للمنتخب الجزائري سعيد بوشوك عن قناعته بتقديم أفضل ما لديه في المباراة الودية التي جرت بين لاعبي المنتخب، الثلاثاء، تعويضا عن ودية الكاميرون الملغاة إثر إضراب لاعبي الأسود غير المروضة.

وقال بوشوك " أعتقد أنني قدمت أفضل ما عندي في هذه المواجهة الجزائرية جزائرية التي كانت ثرية من حيث الفائدة، صحيح أنني كنت أتمنى مواجهة الكاميرون لكن هذا لا يقلل من مباراتنا التطبيقية. آمل أن أكون أقنعت مدرب المنتخب خاليلودزيتش الذي أشكره بالمناسبة على الثقة التي وضعها في".

ورغم مشاركته بالمرحلة الثانية بفريق القائد عنتر يحي، إلا أن مهاجم شباب باتنة أحرز هدفا جميلا وقدم تمريرتي هدفين آخرين لزميله هلال سوداني رفعتا أسهمه عاليا وسط الجمهور الجزائري وحتى المدرب البوسني خاليلودزيتش الذي أعرب عقب المباراة عن افتخاره بكونه كان وراء اكتشاف اللاعب ودعوته إلى المنتخب.

وأضاف بوشوك (25 سنة):" لقد كنت مرتاحا رغم أنه أول ظهور لي مع المنتخب. عندما دخلت الميدان حدثت نفسي: إنها فرصتي وعلي عدم تفويتها". وتابع:" اشكر زميلي سوداني الذي ساعدني كثيرا في هذه الأريحية عندما طمأنني وطلب مني أن أمرر له الكرة بمجرد رؤيته، وفعلا نجحنا بالخطة ومررت له تمريرتين سمحتا له بإحراز هدفين".

وفي رده عن سؤال يتعلق بتوجيهات المدرب قبل المباراة، قال لاعب شباب باتنة" خاليلودزيتش طلب منا اللعب في العمق كما لو أن الأمر يتعلق بمباراة رسمية. وأعتقد أن جميعنا قدم الأفضل ما لديه على أمل إقناع المدرب". مضيفا أنه يأمل أن يبقى مدة أطول مع المنتخب خصوصا مع بدء التصفيات المؤهلة لأمم افريقيا عام 2013 مطلع العام المقبل على حد تعبيره.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان