

-web.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أعرب صبري المنياوي مدير الكرة بالإسماعيلي، عن رضاه التام عقب تعادل فريقه إيجابيا أمام الأهلي، بنتيجة (1-1)، لاسيما وأن النتيجة اقترنت بأداء رجولي من جميع اللاعبين.
وأضاف في تصريحات عقب اللقاء: "أشكر جميع اللاعبين على الأداء الجيد والروح القتالية طوال شوطي المباراة، لا ننظر حاليا إلى المربع الذهبي، ولكننا كنا مهتمين بتحسين وضعنا في جدول المسابقة، بجانب زرع الروح القتالية داخل اللاعبين.
وتابع "أضعنا 4 أهداف محققة على مدار شوطي المباراة، ولولا براعة محمد الشناوي لكانت النتيجة ستتغير لصالحنا، مكسب المباراة هو الروح القتالية لدى اللاعبين والأداء الجيد".
وواصل "خسرنا جماهير الإسماعيلي بسبب سوء النتائج خلال الفترة السابقة، ونتمنى أن نحقق نتائج جيدة خلال المباريات المتبقية، حتى تعود جماهير الدراويش لمؤازرة الفريق مجددا".
وأكد "نسعى لإصلاح الأمور داخل النادي، حتى يعود إلى سابق عهده، خاصة أن الإسماعيلي أحد أكبر الأندية المصرية والعربية والأفريقية".
وفي سياق متصل أشاد سعفان الصغير مدرب حراس مرمى الإسماعيلي بمستوى حارسه محمد فوزي، الذي تصدى للعديد من هجمات الأهلي، وكان من نجوم المباراة، رغم الهدف الذي تلقاه ولكن الخطأ وارد.
وأوضح سعفان الصغير في تصريحات عقب اللقاء، أن حراسة مرمى الإسماعيلي بخير، ولا تحتاج إلى تدعيم خاصة بعد عودة نجم حراسة مرمى الإسماعيلي محمد عواد، بجانب محمد فوزي ومحمد مجدي والحارس الناشئ كمال السيد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



