.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
وافق المشرفون على الملعب الأولمبي برادس، على فتح المنصة الشرفية لادارة النادي الافريقي، بمناسبة ديربي الثلاثاء لحساب الجولة قبل الأخيرة للدوري التونسي وقد كانت إدارة الملعب رفضت في وقت سابق طلب الافريقي نظرا وانه لم تفتح المنصة امام إدارة الترجي في لقاء الذهاب حين كان فريق باب سويقة هو المضيف.
وعلم "كووورة" ان رئيس النادي الافريقي سليم الرياحي طلب فتح المنصة الشرفية خصوصا وانه وجه دعوات لشخصيات رياضية بارزة من تونس ومن الخارج.
كما طمأنت إدارة الافريقي كل جماهيرها المتوجهة الى ملعب رادس بخصوص التعامل الأمني معهم خصوصا وان وزارة الداخلية اكدت على حسن المعاملة طالما ان الاحباء يتقيدون بالضوابط ويتعاملون مع الجميع في كنف الاحترام والروح الرياضية.
يذكر ان وزارة الداخلية جندت عددا هماما من اعوانها لتامين "الديربي" مما جعل الحركة تكون غير عادية في محيط ملعب رادس.
قد يعجبك أيضاً



