تعادل منشية بني حسن مع ضيفه ذات راس "0-0" في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين على ملعب المفرق في اطار تحضيراتهما المكثفة للظهور في المرحلة الثانية لبطولة دوري المحترفين الأردني بكرة القدم.
وأكد بلال اللحام المدير الفني لفريق المنشية بأن المباراة حققت الفوائد الفنية المطلوبة حيث أتاحت أمامه الفرصة لتجربة عناصر شابة في ظل بعض الغيابات التي يعاني منها فريق المنشية حيث غاب عن المباراة محمد عبد الحليم ومالك البرغوثي فضلا عن أحمد أبو كبير.
وكشف اللحام بأن المحترف السوري محمد الحموي لم يشارك في مباراة اليوم بإنتظار التحاقه بتدريبات الفريق اعتبارا من يوم بعد غد الأربعاء.
واضاف اللحام بأن فريق المنشية سيخوض مواجهة ودية جديدة تجمعه مع فريق الرمثا يوم الخميس المقبل.
وكان فريق ذات راس الذي يعسكر حاليا في العاصمة عمان قد دخل المباراة بتشكيلة ضمت معتز ياسين في حراسة المرمى وأحمد حلاوة ومالك الشلوح وفادي شاهين وأحمد عبد الحليم في خط الدفاع والسوري عبد القادر مجرمش وعمر الشلوح ومحمود موافي والسوري فهد اليوسف في خط الوسط وتواجد في الهجوم شريف النوايشة والمصري محمد طلعت.