أعلن المدير الفني لفريق المنشية فارس شديفات عن جاهزية فريقه
أعلن المدير الفني لفريق المنشية فارس شديفات عن جاهزية فريقه لخوض المواجهة المرتقبة التي تجمعه مع الفيصلي في السادسة مساء بعد غد الأحد على استاد عمان الدولي في نهائي كأس الأردن لكرة القدم.
وخاض الفريق أمس تدريبا مكثفا بقيادة شديفات تركز على رفع منسوب اللياقة البدنية لدى اللاعبين فضلا عن الوقوف على جاهزية البعض منهم تمهيدا لمشاركتهم في المباراة التي يسعى المنشية لحسمها ليتوج بأول لقب رسمي له في بطولات الأندية المحترفة.
وقامت إدارة نادي المنشية بتحفيز اللاعبين من خلال تخصيص مكافأة (1000) دولار لكل لاعب في حال نجحوا في تحقيق الفوز على الفيصلي والتتويج باللقب.
وتبدو معنويات المنشية مرتفعة ولا سيما أن الفريق سبق أن حقق الفوز على الفيصلي في اياب دوري المحترفين الحالي بنتيجة (2-1).
ويمتلك المنشية كوكبة من اللاعبين الذين برزوا بالفترة الماضية وقادرين على تشكيل الخطورة على مرمى الفيصلي يتقدمهم هداف الفريق المرعب خالد قويدر فضلا عن الخبرة التي يتمتع بها صانع الألعاب حسام شديفات وحسين زياد.