Getty Imagesكشف حمد المنتشري، لاعب نادي الاتحاد السابق، عن الوجهة المثالية للنجم المصري، محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، حال انتقاله إلى دوري روشن السعودي، خلال الفترة المقبلة.
وارتبط قائد المنتخب المصري، ببعض أندية الدوري السعودي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، أبرزها الاتحاد والهلال، قبل أن يعود اسمه للارتباط بـ"الزعيم" في الميركاتو الشتوي المقبل، بسبب أزمته مع ليفربول.
وقال المنتشري في تصريحات تلفزيونية، إنه بعيدا عن كونه ينتمي لنادي الاتحاد، لكنه يرى أن محمد صلاح مناسب لتركيبة اتحاد جدة أو الهلال.
كما تحدث المنتشري، عن توقعاته بشأن الفريق المتوج ببطولة كأس العرب، موضحا أن منتخبي السعودية والأردن يمتلكان النصيب الأكبر من الحظوظ لتحقيق اللقب.
وأشاد لاعب اتحاد جدة السابق، بالأداء الذي قدمه المنتخب السعودي في المباريات الثلاث بدور المجموعات، مؤكدا أنه كان جيدا رغم الهزيمة أمام المغرب.
وانضم الفرعون المصري، محمد صلاح لصفوف ليفربول الإنجليزي، في صيف 2017، وحصد العديد من الألقاب معه، لكنه دخل في صدام مباشر مع مدربه آرني سلوت، بعدما استبعده من التشكيلة الأساسية في 3 مباريات متتالية، قبل أن يستبعده من رحلة إيطاليا لمواجهة إنتر ميلان بدوري الأبطال اليوم.
قد يعجبك أيضاً


