إعلان
إعلان

المنتشري يختار التشكيلة المثالية لجولة دوري روشن

KOOORA
08 يناير 202315:04
المنتشري

اختار حمد المنتشري، نجم اتحاد جدة السابق، تشكيلته المثالية للجولة 12 من دوري روشن السعودي.

وقال المنتشري في تصريحات تلفزيونية: "تعثر الفرق المتوقع انتصارها في الجولة 12 دليل على قوة وتميز دوري روشن للمحترفين".

وأشار: "معظم الفرق دخلت في الصراع، وسوف تشتد الإثارة أكثر وأكثر في الجولات القادمة بدوري روشن للمحترفين".

وأضاف نجم اتحاد جدة السابق: "استغرب من دونيس مدرب الفتح عدم الزج بالمهاجم فراس البريكان وتركه في دكة البدلاء".

وزاد: "التنظيم الدفاعي مميز في العدالة كما أن التحولات الهجومية لديهم مميزة، كما أن فران فيليز مدافع الفتح أقل من العادي".

وأشار: "الاتفاق بحاحة لرأس حربة يبني عليه اللعب ويسجل الأهداف.. ومباراة الاتحاد والشباب لن تكون سهلة، وأتوقع أن تنتهي بالتعادل".

وعن الجولة الـ12، قال: "أفضل هدف في الجولة من نصيب عارف آل حيدر لاعب العدالة، وتاليسكا نجم النصر هو أفضل لاعب في الجولة".

وجاءت تشكيلة المنتشري المثالية للجولة 12، على النحو التالي: 

- حراسة المرمى: سيلفيو لونج (الرائد).

- خط الدفاع: سلطان الغنام (النصر)، جانج هيون سو (الهلال)، علي البليهي (الهلال)، عارف آل حيدر (العدالة).

- خط الوسط: جوستافو (النصر)، باولينيو (الفيحاء)، تاليسكا (النصر)، فيصل فجر (الوحدة)، فابيو مارتينيز (الخليج).

- خط الهجوم: بلاتا (العدالة).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان