إعلان
إعلان
main-background

المنتشري: الهلال مرشح قوي بآسيا.. والنصر الأفضل في مجموعته

KOOORA
23 أبريل 202102:17
المنتشري

كشف حمد المنتشري، نجم اتحاد جدة السابق، رأيه في الثلاثي السعودي الهلال والنصر وأهلي جدة، بعد 3 جولات بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2021.

وقال حمد المنتشري في تصريحات لبرنامج الدوري مع وليد عبر قناة SBC السعودية: "أتمنى أن تتأهل كل أنديتنا في دوري أبطال آسيا، وكواقع فني بعد أول 3 مباريات، فالهلال نلاحظ قوته وتميزه ومرشح قوي وسيتأهل للدور المقبل".

وأضاف: "النصر قادر على التأهل بالصدارة رغم تفريطه بالمباراة الأخيرة أمام فولاد خوزستان، وصعب أن يتأهل الأهلي كأول للمجموعة، في ظل صعوبة مجموعته، لكنه قادر على المرور بمقعد الوصيف".

وتابع المنتشري: "التنظيم الدفاعي عند الهلال سيئ، بسبب خروج الأظهرة في نفس الوقت، وقوة الهلال في الجهة اليمنى ويلعب على الجهة الأخرى بضغط عالٍ، والبناء في الهلال يجب أن يبدأ من عبد الله عطيف، لكي لا يكون هناك أخطاء في البناء".

وأردف: "الأهلي الآن أصبح دفاعيا أفضل، بعد اللعب بساتر من 3 محاور، إذ كان يعاني في الدفاع عند الاستحواذ، والآن أصبح يلعب على الكرات الطولية وحرية التحرك، ودفاعه منظم حاليا، ويستطيع بلوغ الدور المقبل".

واستمر المنتشري: "النصر فنيا هو الفريق الأفضل في المجموعة، لكن المدرب مانو مينيز أخطأ في المباراة الأخيرة أمام فولاد، ولعب بأمرابط وعبد الفتاح عسيري لأنهما بنفس الخصائص، ولو كان خالد الغنام موجودا بدلا من أمرابط، لكان أفضل منه في الملعب".

وختم: "عسيري قدم مستوى مميزا في المباراة، والنصر بحاجة لتسريع اللعب كما حدث خلال لقطة هدفه في شباك فولاد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان