إعلان
إعلان
main-background

المنتخب النمساوي جاهز لمباراته المصيرية أمام بولندا

dpa
09 يونيو 200820:00
يستعد المنتخب النمساوي لخوض تجربة حياة أو موت حينما يلتقي مع نظيره البولندي بعد غد الخميس في نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2008).

وأعرب جوزيف هايكرشبرجر المدير الفني للنمسا اليوم الثلاثاء عن سعادته باستعداد جميع اللاعبين قبل المباراة الحاسمة.

وقال هايكرشبرجر الذي رحب بعودة المهاجم رولاند لينز والمدافع إيمانويل بوجاتيتس بعدما أخذا يوما راحة للعلاج من بعض الإصابات الطفيفة إن "الفريق جاهز تماما".

وخسر منتخبا النمسا وبولندا أمام كرواتيا وألمانيا على الترتيب في أولى مباراتيهما بيورو 2008 ما وضع الفريقان في موقف صعب حيث لا بديل أمامهما سوى تحقيق الفوز حيث أن الهزيمة تعني إلى حد كبير الخروج من البطولة.

وأوضح هايكرشبرجر: "علينا الفوز.. النقطة (التعادل) لا تكفي لبقائنا أو لبقاء بولندا.. نعرف كل شيء عن بولندا".

وأكد مدرب المنتخب النمساوي أن الفريق لن يندفع للهجوم رغم عدم وجود بديل سوى الفوز.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان