إعلان
إعلان
main-background

المنتخب المغربي يواجه منتخب النيجر وديا بدلا من مالي .. ويستعد لأفريقيا في الخليج

محمد النابلسي
27 أكتوبر 201220:00
2012-08-13t234037z_211820595_gm2e88e0l8m01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters
من المتوقع أن يختار الجهاز الفني لمنتخب الأسود المغربية إحدى دول الخليج العربي لتكون مكانا للتحضير للمونديال الأفريقي القادم بجنوب أفريقيا نظرا للطبيعة المناخية التي تشهدها المنطقة الخليجية خاصة من ناحية إرتفاع درجة الرطوبة وهو ذات المناخ الذي تشهده جنوب أفريقيا في الفترة التي ستقام فيها نهائيات كأس أمم أفريقيا.

وأغلب الظن سيقع الإختيار على دولة الإمارات العربة المتحدة لتكون محطة لإستعدادات الأسود قبل التوجه إلى جوهانسبورج حيث سيواجه فيها المنتخب المغربي منتخب أنجولا بدء من الساعة السابعة بالتوقيت المغربي يوم السبت 19 يناير 2013.

من جهة أخرى، كان مقررا أن يلتقي المنتخب المغربي مع نظيره المالي في مباراة ودية تحضيرية لكأس أفريقيا للأمم يوم 13 نوفمبر القادم، غير أنه وبحسب نبأ من الإتحاد المغربي لكرة القدم أن مدرب منتخب مالي إعتذر عن هذه المواجهة معللا ذلك بأنه سيكون من الصعب عليه تجميع العناصر المحترفة في ذلك التاريخ كما أن مجموعته ستشهد غيابات وازنة نظرا لإصابة بعض اللاعبين الرسميين.

ومن أجل إيجاد بديل لمنتخب مالي فإن الرأي إستقر حسب مصدر الإتحاد على أن يكون منتخب النيجر المشارك هو الآخر في الكأس الأفريقية القادمة الخصم المنتظر لمواجهته في ذات التاريخ.

يذكر أن منتخب النيجر أوقعته القرعة الأفريقية في المجموعة الثانية رفقة منتخبات غانا ومالي وجمهورية الكونجو. وسبق للمنتخب المغربي أن فاز عليه في كأس أفريقيا الماضية التي احتضنتها مناصفة الجابون وغينيا الإستوائية بهدف دون رد سجله يونس بلهندة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان