يدخل المنتخب المغربي للشباب في معسكر جديد تحضيرا للمباراة الرسمية
يدخل المنتخب المغربي للشباب في معسكر جديد تحضيرا للمباراة الرسمية التي ستجمعه بمنتخب جامبيا عن ذهاب الدور الثاني من تصفيات كأس أمم أفريقيا للشباب 2013 المقررة إقامتها بالجزائر.
ووجه الجهاز الفني الذي يشرف على منتخب الشباب "أقل من 20 سنة" الدعوة ل 24 لاعبا للدخول في المعسكر التحضيري ينطلق بدء من 20 إلى 27 يوليو الجاري بالدار البيضاء.
وتقام مباريات ذهاب التصفيات الأفريقية للشباب أيام 27 و28 و29 يوليو الحالي على أن تجرى مباريات الإياب أيام 10 و11 و12 أغسطس القادم.
وكان أشبال الأطلس لأقل من 20 سنة قد ضمنوا تأهلهم إلى الدور الثاني من ذات التصفيات على حساب منتخب موريتانيا للشباب.
وفيما يلي قائمة 24 لاعباً الذين سيباشرون تحضيراتهم تحت القيادة الفنية للمدرب حسن بنعبيشة:
عدنان العاصمي ومحمد السعيدي و رضا النوالي وآدم النفاتي ويوسف السعيدي "أكاديمية محمد السادس" ومهدي الجرباوي ومحمد الجعواني وبوعزة بودن "الجيش الملكي" ومحمد الشيبي وبدر بنون وأيوب بوشتة "الرجاء البيضاوي" وعلي الراشيدي وأيوب القاسمي وأناس الأصبحي وبدر الدين بنعاشور "الوداد البيضاوي" ويوسف الجمعاوي ووليد كارتي "أولمبيك خريبكة" وعمر العاطي الله "المغرب الفاسي" وعدنان الوردي وعبد الكبير الوردي "الوداد الفاسي" ومحمد الهروالي وسفيان البهجة "الكوكب المراكشي" وحمزة الحافضي "أنجير الفرنسي" وعثمان ياسين "شباب المحمدية".