يستأنف المنتخب المصري مساء اليوم الأربعاء تدريباته على الملعب الفرعي
يستأنف المنتخب المصري مساء اليوم الأربعاء تدريباته على الملعب الفرعي لاستاد القاهرة استعداداً لخوض لقاء أفريقيا الوسطى في جولة العودة للمرحلة الأولى لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2013.
ويشهد مران اليوم عدة غيابات بعد عودة الرباعي المحترف محمد زيدان مهاجم ماينز الألماني ودودي الجباس مهاجم ليرس البلجيكي ومحمد صلاح مهاجم بازل السويسري وأحمد المحمدي ظهير أيمن سندرلاند الإنجليزي إلى أنديتهم بينما يغيب ثلاثي الأهلي المنضم لمعسكر فريقه في تركيا وهم عماد متعب وشريف إكرامي وسيد معوض.
في الوقت الذي أكد ضياء السيد المدرب العام للمنتخب المصري في تصريحات خاصة ل"كووورة" أن الأمريكي بوب برادلي فضل استدعاء نفس المجموعة التي خاضت مباراة أفريقيا الوسطى الأخيرة في لقاء الذهاب الذي انتهى بنتيجة 3-2 مشيراً إلى أنه ستتم متابعة أداء عماد متعب مهاجم النادي الأهلي خلال لقائي فريقه اليوم مع أنطاليا سبورت التركي ويوم الأحد المقبل مع الوحدة السعودي للاعتماد عليه في المرحلة القادمة.
ونفى ضياء السيد ما تردد حول وجود نية لإجراء تغييرات شاملة في تشكيلة الفراعنة في لقاء العودة الذي يقام يوم 30 يونيو الجاري موضحاً أن برادلي لا يفكر بهذه الطريقة وأكد أن الإرهاق كان العامل الرئيسي وراء الهزيمة في لقاء الذهاب بالاسكندرية وليس تقصير اللاعبين.
أضاف: " إذا أجرينا تغييرات في التشكيلة ستكون وفقاً لظروف الإصابات وسير اللقاء ولكن لن نقوم باستبعاد خمسة أو ستة لاعبين كما ردد البعض مؤخراً".