يلتقي غدا الاثنين المنتخب القطري لكرة القدم مع نظيره العماني
يلتقي غدا الاثنين المنتخب القطري لكرة القدم مع نظيره العماني في مباراة ودية بالدوحة في إطار استعدادات الفريقين للمشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 التي تقام في جنوب أفريقيا.
ومباراة الغد هي الرسمية الأولي لجورج فوساتي المدرب الأورجوياني الجديد للمنتخب القطري والذي تولي المنصب خلفا للبوسني جمال الدين موسوفيتش الذي أخفق في نهائيات كأس أمم آسيا الماضية ، وكان فوساتي يتولى تدريب فريق السد خلال الموسمين الماضيين.
وسيسعى فوساتي في مباراة الغد إلى تجربة عدد من اللاعبين والاستقرار على بعض العناصر المهمة في التشكيلة قبل أن يلتقي الفريق رسميا مع سيريلانكا يوم 21 من تشرين أول/أكتوبر المقبل في المباراة الأولي بالتصفيات.
كذلك يخوض المنتخب العماني مباراة الغد بجميع لاعبيه الأساسيين والمحترفين خاصة في قطر على اعتبار أنها تجربة مفيدة للغاية للفريقين.