إعلان
إعلان
main-background

المنتخب القطري يفتقد جهود حسين شهاب أمام إندونيسيا بتصفيات مونديال البرازيل

KOOORA
04 أكتوبر 201120:00
منتخب قطرEPA
بدأ المنتخب القطري الاول لكرة القدم تدريباته في معسكره الماليزي والذي يخوضه حاليا في اطار الاستعداد لمواجهة اندونيسيا يوم 11 اكتوبر الحالي في الجولة الثالثة من تصفيات كاس العالم 2014 .

وكان المنتخب القطري قد وصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور صباح اليوم الاربعاء، وحصل اللاعبين على راحة بعد الوصول، وكان المران الاول خفيفا لفك العضلات بالاضافة الى الجري حول الملعب، وسيؤدي المنتخب القطري مرانه غدا على ثلاثة فترات تبدا في الصباح .

وكانت بعثة المنتخب القطري قد وصلت الى ماليزيا صباح اليوم وكان في استقبالها مبارك بن محمد آل خليفة سكرتير أول السفارة القطرية، وجاء الاستقبال طيبا لبعثة المنتخب من اعضاء السفارة القطرية في ماليزيا، وتغيب عن السفر مع البعثة لاعب لخويا حسين علي شهاب لاصابته في المران الاخير قبل السفر، ولم يقم الجهاز الفني باختيار اى لاعب بدلا منه ليقتصر عدد اللاعبين المتواجدين مع المنتخب الى 24 لاعب فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان