إعلان
إعلان
main-background

المنتخب القطري يعتذر عن مواجهة لبنان وديا بالدوحة

KOOORA
18 فبراير 201219:00
المنتخب القطري الاول لكرة القدم EPA
اعلن الاتحاد القطري لكرة القدم عن الغاء المباراة الودية التي سيخوضها منتخبه الاول امام نظيره اللبناني يوم 23 من فبراير الحالي استعداداً لمباراة قطر امام ايران في الجولة الاخيرة للمرحلة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2014 ، وكان من المفترض أن تقام المباراة يوم 21 من الشهر الحالي قبل ان يعود الاتحاد القطري ويطلب من نظيره اللبناني تأجيلها 48 ساعة ، إلا أن الاتحاد القطري قرر إلغاء المباراة نهائيا.


وجاء قرار الاتحاد القطري بعد تعاقده مع البرازيلي باولو اوتوري لقيادة منتخبه الاول والذي طلب من الاتحاد الغاء المباراة لعدم جاهزية المنتخب القطري لخوض مباراة ودية قبل المواجهة المرتقبة امام ايران في العاصمة طهران يوم 29 من الشهر الحالي .


يذكر ان المنتخب القطري بدأ مساء اليوم تدريباته تحت قيادة اوتوري استعدادا لمباراة ايران وسيدخل لاعبي العنابي من الغد في معسكر مفتوح يستمر حتى موعد السفر الى ايران يوم 27 من الشهر الحالي .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان