إعلان
إعلان
main-background

المنتخب القطري يستأنف تدريباته غدا السبت استعدادا لايران بعد راحة اليوم الجمعة

KOOORA
23 فبراير 201219:00
qatar_qfa
يستأنف المنتخب القطري الاول لكرة القدم تدريباته غدا السبت على فترتين صباحا ومساء في اطار استعداداته لمواجهة ايران والتي ستقام بطهران يوم 29 فبراير الحالي في الجولة الاخيرة للمرحلة الثالثة لتصفيات كاس العالم 2014 ، وكان المنتخب القطري قد حصل على راحة من التدريبات اليوم الجمعة عقب التقسيمة الودية التي خاضها مساء امس الخميس امام فريق مسييمر احد فرق الدرجة الثانية في قطر.

وسيشارك في تدريبات المنتخب القطري جميع اللاعبين الذين ضمتهم القائمة الاخيرة لمواجهة ايران ، وتاكد حتى الان خروج الثنائي ماركوني اميرال وخالد صالح من القائمة المغادرة الى طهران مساء الاثنين المقبل بسبب عدم اكتمال شفائهما ، كما اصبح ثنائي السد : عبدالله كوني ومحمد صقر خارج حسابات البرازيلي باولو اوتوري مدرب المنتخب بسبب عدم وصولهما الى الدوحة حتى الان.

وتوصل اوتوري الى ملامح التشكيلة الاساسية التي سيخوض بها مواجهة ايران بعد ان كشف عنها من خلال التجربة الودية التي لعبها امس امام فريق مسيمير.

وسيؤدي المنتخب القطري تدريبه بشكل يومي وسيدخل معسكر مغلق مساء الاحد على ان يؤدي مرانه الاخير في الدوحة صباح الاثنين ليغادر الى طهران في السادسة مساء الاثنين على متن طائرة خاصة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان