إعلان
إعلان

المنتخب القطري يخسر على أرضه أمام بيرو

KOOORA
08 سبتمبر 201420:00
koo_mohd5257
خسر المنتخب القطري لكرة القدم أمام منتخب بيرو بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد جاسم بن حمد بنادي السد في إطار استعدادات العنابي لكأس الخليج المقرر اقامته بالرياض في شهر نوفمبر القادم، وكذلك بطولة كأس آسيا التي ستقام بأستراليا في شهر يناير من العام المقبل.
سجل هدفي بيرو كل من الكسندر وباولو جيريرو في الدقيقتين 83 و 88 من المباراة التي جاءت متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور في الشوط الأول، ولكن سيطر مننتخب بيرو على مجريات الشوط الثاني وأهدر أكثر من فرصة حقيقية تصدى لها سعد الشيب حارس مرمى العنابي قبل أن يتلقى هدفين في الدقائق العشرة الأخيرة من اللقاء.
وكان المنتخب القطري لعب مباراة ودية قبل أقل من أسبوع مع المنتخب المغربي في الدار البيضاء وتعادل فيها بدون أهداف في إطار استعداداته لكأس الخليج وكأس آسيا.
وسينهي المنتخب القطري معسكره الذي امتد على مدار الأيام الأخيرة ، على أن ينتظم اللاعبين الدوليين في تدريبات فرقهم اعتباراً من غداً استعداداً لانطلاق الجولة الثالثة من دوري نجوم قطر يوم الجمعة المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان