أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم تلقيهطلباً من الاتحاد القرغيزستاني من أجل خوض لقاء ودي يجمع منتخب البلدين في أحد شهري يونيو أو اكتوبر المقبلين.
وجاء طلب الاتحاد القرغيزستاني على أن يكون تاريخ اللقاء الأول في الرابع عشر من يونيو المقبل بمدينة بيشكيك ، وأن يكون اللقاء الثاني في الحادي عشر من أكتوبر القادم بالدوحة.
وذكر موقع الاتحاد القطري أنه من الصعب الموافقةعلى طلب المنتخب القرغيزستاني على اعتبار أن المنتخب القطرطي سيخوض لقاء مهم أمام المنتخب الأوزبكي بطشقند في الثامن عشر من يونيو المقبل وهو اليوم الأخير للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال البرازيل للعام 2014 .
من جهة أخرى .. ذكر الموقع الرسمي للاتحاد القطري أنالاتحاد الدولي لكرة القدم أكد بأنه لن يكون هناك أي ترتيب يتعلق بمواعيد انطلاق المباريات في اليوم الأخير من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال كأس العالم 2014 بالبرازيل .
و يعود القرار إلى أن فوراق التوقيت الكبيرة بين الاتحادات المستضيفة في كلا المجموعتين المنتشرتين على مدار شرق و غرب آسيا بالاضافه إلى ارتفاع درجات الحرارة في هذا التوقيت من السنة يحول دون القيام بترتيب مسبق لبدء المباريات.