يغادر المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم الأراضي الفلسطيني نهاية الأسبوع الجاري لخوض ثلاثة لقاءات دولية ودية، استعداداً لنهائيات كأس آسيا لكرة القدم المقرر أن تقام في استراليا في يناير من العام المقبل.
وحسب الجدول المعدل من قبل فإن المنتخب الفلسطيني سيخوض لقاءين وديين أمام المنتخب الهندي يومي 6 و9 أكتوبر المقبل، على ان يتوجه بعدها إلى باكستان لخوض مباراة ثالثة يوم 12 من الشهر ذاته.
وتعتبر هذه المرحلة الثانية من اعداد المنتخب الفلسطيني الخارجي، فقد سبق للمنتخب أن شارك في بطولة السلام الدولية الودية التي أقيمت في الفلبين وخاض خلالها لقاءين .
وكان اللواء جبريل الرجوب، اعلن في وقت سابق أن المدير الفني القادم للمنتخب الأول سيكون وطنياً، وبالتالي أغلق الباب أمام الاجتهادات الكثيرة بخصوص الحديث عن مدرب أجنبي يقود المنتخب في نهائيات كأس آسيا.