إعلان
إعلان
main-background

المنتخب الفلسطيني الأول يتغلب على نظيره الأولمبي بثلاثية نظيفة

KOOORA
07 أبريل 201420:00
img_8733
تغلب المنتخب الفلسطيني الأول على نظيره الأولمبي بثلاثة أهداف نظيفة ، في اللقاء الودي الذي جمعهما على استاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام مساء اليوم الثلاثاء ، في إطار تحضيرات الأول للمعسكر الخارجي بدولة قطر وبطولة كأس التحدي ، واستعدادات الأولمبي لبطولة فلسطين الدولية .
افتتح سامح مراعبة أهداف اللقاء بعد مرور ربع ساعة مستثمراً تمريرة بينية في العمق ، ليتابعها على يمين الحارس رامي حمادة .
وضاعف مراعبة نفسه النتيجة بعدها ب5 دقائق إثر هجمة منظمة وأرسل موسى أبوجزر كرة عرضية تابعها مراعبة برأسه .
وحاول الأولمبي تقليص النتيجة لكنه اصطدم بالحارس توفيق علي الذي تصدى لكرة ليث خروب في الدقيقة 23 .
وقبل نهاية الشوط ب5 دقائق أضاف هلال موسى الهدف الثالث ، وعاد توفيق علي وتألق مجدداً وحرم محمد مراعبة من هز شباكه .
وظهر الأولمبي بشكل أفضل في بداية الشوط الثاني وضغط بشكل منظم على حامل الكرة ، وأجبر الأول على التراجع قليلاً نتيجة الضغط .
ليعتمد الفدائي بعدها على التمريرات القصيرة لامتصاص اندفاع الأولمبي والحد من سيطرته ، لكن النتيجة بقيت على حالها بتفوق الفدائي الأول بثلاثية نظيفة .
img_8726
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان