يبدأ المنتخب العماني أول رحلة له في مشوار إعداده للبطولة
يبدأ المنتخب العماني أول رحلة له في مشوار إعداده للبطولة الخليجية التي ستقام في نوفمبر المقبل بالمملكة العربية السعودية وبطولة نهائيات آسيا 2015 . التدريبات ستنطلق الساعة السادسة مساء السبت بملعب مجمع بوشر وسوف تستمر التدريبات مسائية حتى الخامس والعشرين من الشهر الجاري، حيث سيسافر الفريق الى أوزباكستان لمواجهة المنتخب الأوزباكستاني وديا يومي 27 و29 من مايو الجاري في طشقند، ويهدف المدرب لوجوين من هذه المباراة إلى تجربة اللاعبين.
وذكرت جريدة ( الشبيبة ) في عدد اليوم أن المدير الفني الفرنسي بول لوجوين قد استدعى اللاعب محسن جوهر الخالدي لاعب وسط نادي صحم وذلك للانضمام الى قائمة المنتخب التي ستلاقي اوزبكستان وديا يومي 27 و29 مايو الجاري في طشقند وجاء استدعاء اللاعب نظير المستوى الفني الكبير الذي قدمه هذا الموسم مع فريقه صحم في دوري عمانتل وفي بطولة أندية الخليج والتي تمكن جوهر خلالها من قيادة فريقه الى المباراة النهائية، كما قبل المدرب الاعتذار الذي تقدم به كل من لاعب نادي النهضة امتياز عبدالمعطي بسبب عقد قرانه الذي يصادف يوم 29 مايو الجاري ولاعب نادي صحار عبدالله محيل بسبب الإصابة التي يعاني منها والتي حالت دون انضمامه للمنتخب. وسبق أن أعفى المدرب كلا من عبدالعزيز المقبالي وعلي البوسعيدي عن الانضمام للمعسكر الحالي بسبب زفافهما ودخولهما القفص الذهبي .
غياب لاعبي النهضة وصحم وفنجاء
وسيغيب لاعبو أندية صحم والنهضة وفنجاء عن حضور التدريبات حتى ينتهي اللاعبون من مشوارهم في البطولة المتبقية لهم، ويوجد نادي فنجاء والنهضة في المباراة النهائية لبطولة كأس جلالة السلطان، كما يوجد نادي صحم في نهائي البطولة الخليجية، وبالتالي فإن التدريبات ستشهد حضور بقية اللاعبين. كما سيغيب عن الحضور قاسم سعيد لاعب نادي النصر لارتباطه مع فريقه في خوض مباراتي الملحق التي ستجمعه مع المضيبي في التاسع عشر والثالث والعشرين من الشهر الجاري.
المحترفون موجودون
وسيكون المحترفون موجودين في التدريبات منذ انطلاقته السبت وهم علي عبدالله الحبسي لاعب نادي ويجان اتلتيك الانجليزي وعبدالسلام عامر لاعب نادي بني ياس الاماراتي ، وحسين الحضري لاعب نادي الرائد السعودي.