

EPAقرر بول لوجوين مدرب المنتخب العماني الأول عدم خوض أي تجربة ودية إستعدادا لمواجهة الأردن بعدما تعذر إقامة المباراة الودية بين منتخب السلطنة والبوسنة والهرسك بسبب إعتذار الاتحاد البوسني الذي سبق وأن أرسل خطابا للاتحاد العماني لكرة القدم يعلن فيه عن الغاء زيارته الى السلطنة بسبب حجوزات الطيران.
وكان مقررا أن يخوض المنتخب العماني تجربة واحدة على الأقل الا أن لوجوين قرر عدم خوض أي مباريات ودية بعد الغاء تجربة المنتخب البوسني والاكتفاء بالمعسكر الداخلي استعدادا لملاقاة الأردن في الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية الحاسمة المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2014.
وكان المنتخب العماني جدد آماله بشكل كبير في خطف البطاقة الثانية إلى كأس العالم بعد فوزه على شقيقه العراقي بهدف إسماعيل العجمي رافعا رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني أمام أستراليا والأردن (7 نقاط) وبات في حاجة إلى تعثر استراليا في إحدى مباراتيه أمام الأردن أو العراق والفوز على الأردن حتى يتأهل مباشرة إلى كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه.
قد يعجبك أيضاً



