تأهل المنتخب العماني لكرة للقدم للدور قبل النهائي من البطولة الخليجية للمنتخبات للناشئين المقامة حالياً بالدوحة ، وذلك بعد فوزه على نظيره الكويتي بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بملعب اكاديمية اسباير.
أحرز هدفي عمان كل من يزيد السيابي في الدقيقة 18 وصلاح سالم في الدقيقة 75 من المباراة التي جاءت متوسطة المستوى غلبت خلالها سيطرة الفريق العماني الذي نجح في تحقيق الهدف الذي لعب من أجله منذ الدقيقة الأولى من المباراة.
وبهذه النتيجة تأهل المنتخب العماني برفقة الفريق القطري للدور قبل النهائي من البطولة ، بعدما جمع كلا منهما ثلاث نقاط في رصيده ، في حين خرج المنتخب الكويتي من البطولة مبكراً بعدما تلقى خسارتين ، الأولى على يد العنابي بنتيجة أربعة اهداف مقابل هدف , والثانية أمام المنتخب العماني بهدفين نظيفين ، ويتبقى له مباراة واحدة تجمعه مع الأخضر السعودي على تحديد المركزين الخامس والسادس.